La Sede della storica Azienda Agricola fondata nel 1947 da "Michele Negro" diviene dimora turistica in concomitanza alla Sua scomparsa, nel 1984. L'azienda di famiglia produce un pregiatissimo Olio Extra vergine d'oliva derivante dai suoi oliveti, infiniti ettari di alberi d'olivo che si distendono sulla vallata che abbraccia i Laghi Alimini.
L'importanza sul territorio nazionale dell'azienda agricola è data per il suo vivaio: infatti la sua principale produzione è la barbatella, selvatica ed innestata con circa un milione di piante all'anno. Piante certificate, standard, prodotte nel massimo rispetto delle più innovative tecniche, con manodopera specializzata e seguita sotto la più scrupolosa attenzione del figlio del fondatore e di sua moglie, con l'ausilio di mezzi e tecnologie all'avanguardia, grazie anche alle innumerevoli collaborazioni con istituti di ricerca regionali, enti pubblici ed università. Rinomate varietà le loro vigne autoctone: Primitivo Negro Amaro Susumaniello, Bombino, Fiano, Ottavianello, Maresco, Notardomenico,Moscati,Sangiovese con la quale l'azienda ha iniziato nel 2020 la vinificazione direttamente in Vigna, in regime di conduzione Biodinamico Naturale e l'affinamento in botti in acciaio e rovere realizzato a 30 mt di profondità. Concretizzando così, la Sua Mission, avvero, una realtà aziendale che includa L'Hospitality and Winery, nel totale rispetto delle sue origini, composte da autenticità, passione e rispetto della natura e dell'ospitalità.